好奇 勇敢 责任 荣耀

CURIOSITY BRAVERY RESPONSIBILITY GLORY
渝中区长商奎到人民小学调研

3月19日,渝中区人民政府区长商奎在区教委主任唐点权、副主任杨勇等陪同下,到人民小学调研并检查学校工作。

CHS_7591.jpg

商奎一行认真察看学校校园环境、场地设施,一边听取学校书记、校长杨浪浪汇报,详细询问学校办学情况,了解学校学位供给数量,关心老百姓子女入学状况。商奎区长走进教师办公室,与正在备课的教师亲切交谈。

商奎区长充分肯定人民小学教育教学工作井然有序,称赞学校校园环境美、师生面貌好,对学校在传承优良传统基础上锐意进取,教育教学取得的成绩给予鼓励。他非常关心学校场地设施安全美化、集团化办学改革、学生牛奶管理等问题,要求区教委和有关部门要加强研究,拿出工作方案,结合学校实际,积极发挥学校作用,推进工作落实。

区府办有关部门负责人陪同调研检查。


大师讲坛 后勤服务 社会关注 校友之窗 信息公开

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.
重庆人民小学校 版权所有 渝ICP备17003503   目前本站已被访问