好奇 勇敢 责任 荣耀

CURIOSITY BRAVERY RESPONSIBILITY GLORY
重庆市人民小学在第二届“海峡杯” 少儿歌手大赛中荣获4金1银佳绩

2017年1月21—24日,第二届“海峡杯”少儿歌手大赛在福建省大剧院举行,代表重庆参赛的人民小学师生出色发挥,斩获4金1银的优异成绩。


图片25.png


本次大赛由福建省文化厅、福建省教育厅主办。来自福建各市区和重庆、台湾的共43个节目,过五关、斩六将,杀出重围,进入少年A组决赛。决赛竞争非常激烈,重庆市人民小学5名选手登台先后演唱。他们是:

陈鹏宇演唱《江山飞歌》

图片26.png


刘李韵婷演唱《假如我是一片雪花》

图片27.png


         苏菲雅演唱《石月亮》

图片28.png


        叶灏然演唱《额济纳胡杨》

图片29.png


        文霄桐演唱《一米阳光》

图片30.png


为了赛出风采,争取佳绩,雷燕、何翔、孙娜娜老师放弃了寒假休息时间,耐心辅导参赛选手,一次次练声、一次次演唱,从声音、情感、服饰等细节做好精心准备,在赛前把状态调整到最佳。比赛中,选手们从容发挥,把最精彩的一面献给了在场的观众,得到了评委的一致好评,取得了四金一银的好成绩!


图片31.png


市教委、市台办有关负责人带队参与本次比赛。通过比赛三地学校进行了深入交流,增进了我们与福建、台湾代表学校的友谊。


大师讲坛 后勤服务 社会关注 校友之窗 信息公开

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.
重庆人民小学校 版权所有 渝ICP备17003503   目前本站已被访问