好奇 勇敢 责任 荣耀

CURIOSITY BRAVERY RESPONSIBILITY GLORY
我校运动员在市运会斩获佳绩

2016年9月19—26日,重庆市第五届运动会在涪陵区举行,重庆市人民小学学生傅愉涵获得100米蝶泳季军。

傅愉涵是人民小学五年级三班学生,品学兼优,平时刻苦训练游泳。她代表学校参加市运会渝中区选拔赛,获得50自由泳第一名和50蝶泳第二名,成功入选渝中区代表队。傅愉涵发扬“好奇、勇敢、责任、荣耀”的学校精神和努力拼搏的体育精神,在100米蝶泳比赛中不畏强手,奋勇争先,游出了1分27秒18的好成绩,获得该项目铜牌,为学校和渝中区挣得荣誉。

图片19.png

傅愉涵同学展示奖牌


大师讲坛 后勤服务 社会关注 校友之窗 信息公开

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.
重庆人民小学校 版权所有 渝ICP备17003503   目前本站已被访问