好奇 勇敢 责任 荣耀

CURIOSITY BRAVERY RESPONSIBILITY GLORY
#幼儿园新闻#重庆市人民小学幼儿园“七色花亲子中心”开班了

重庆市人民小学幼儿园“七色花亲子中心”开班了!

首期开班便迎来了30个1.5-3岁的小宝贝,他们在家长的陪伴下,相约人幼,共同开启人幼早教新篇章。人幼“七色花亲子中心”是渝中区教委审批开办的0-3岁婴幼儿早教指导机构,它是顺应时代发展需要,满足孩子早期教育需求的重要举措。

人幼“七色花早教中心”充分利用幼儿园优质的早教资源,为孩子、家长、老师搭建一个共同学习成长的平台,让宝宝们在家长的陪伴下参加科学、适宜、优质的早教课程培训,在安全、温馨、支持性的环境中交往、学习、成长。引领家长树立先进的教养理念,传递科学育儿的方法,引导更多的家长以优质的早期教育为孩子的美好人生铺就一层美丽和谐的底色。

图一 .JPG

大师讲坛 后勤服务 社会关注 校友之窗 信息公开

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.
重庆人民小学校 版权所有 渝ICP备17003503   目前本站已被访问