好奇 勇敢 责任 荣耀

CURIOSITY BRAVERY RESPONSIBILITY GLORY
互联网+背景下的未来教育

2016年4月28日,人民小学大师开讲邀请到西南大学心理学部副部长,中国心理学会会员,重庆心理学会教学委员会主任,重庆少年宫智能体质测评训练中心的首席顾问,博士,副教授,硕士研究生导师徐展,为全体教师做题为《互联网+背景下的未来教育》的讲座。

徐展博士主要研究教育心理发展与信息技术应用等。曾多次到英国(2005)、澳大利亚(2011)、美国(2011,2014)留学访问,进行多项合作科学研究以及考察西方现代教育教学现状。他紧紧抓住当下即将到来的智慧校园时,从"互联网+课堂需求""互联网+课堂应用""智慧校园的设想""未来教师的发展"四个方面,为老师们梳理描绘了互联网+如何产生,如何与教育教学融合,未来又将走向何方,信息量大,讲得条理淸晰,生动有趣。


图片11.png


徐展博士曾荣获西南大学优秀教师、优秀党员、优秀实习指导教师等称号,获得西南大学教师教学技能竞赛一等奖。长期从事学校教育、家庭教育与幼儿训练的实践,多次为全国各地的中小学及高校教师进行心理讲座和教学培训,为各类国有、私有企事业单位进行员工心理素质培训,以及不定期于重庆市少年宫举行公益讲座等,深受好评。




大师讲坛 后勤服务 社会关注 校友之窗 信息公开

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.
重庆人民小学校 版权所有 渝ICP备17003503   目前本站已被访问