好奇 勇敢 责任 荣耀

CURIOSITY BRAVERY RESPONSIBILITY GLORY
两江新区人民小学接待“汉语桥”英国校长

2016年10月26—27日,来华参加“汉语桥”活动的英国Evenlode Primary School 和Whitchrch Primary School代表一行4人访问了两江新区人民小学。杨浪浪校长对英国客人来校访问表示热烈欢迎,并与来宾座谈交流。

客人们参观了两江新区人民小学校园,观摩了体育、音乐、美术、语文、数学、英语戏剧、果果与朋友课堂教学。客人们对优美的校园环境以及处处体现“最美童年在这里发生”的校园文化氛围赞叹不已,对孩子们脸上洋溢的快乐的精神状态,表达了由衷的赞美。Whitchrch Primary School校长Lyneth Ann Griffn女士赞赏人民小学关注儿童的心理健康教育,处处以儿童为中心的教学理念,表示这与Whitchrch Primary School存在相似之处,希望以后两所学校能够进一步加深沟通与交流。Evenlode Primary School助理校长Kristy Joanna Mainwaring 女士盛赞两江新区人民小学的美丽和教师的敬业专业,认为两江新区人民小学已经走在了国际前线,希望在课堂教学、师生交流等方面与两江新区人民小学建立长期合作关系。随行英国教师Susan Emily Tong女士对学校英语社团的戏剧教学表现出浓厚的兴趣,表示愿意把英国小学的戏剧教学模式与英语剧本和两江新区人民小学分享。

人民小学教师还与客人们就课堂操作、小组学习、思维训练等方面展开了精彩的对话。

图片1.png

图片2.png

大师讲坛 后勤服务 社会关注 校友之窗 信息公开

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.
重庆人民小学校 版权所有 渝ICP备17003503   目前本站已被访问