好奇 勇敢 责任 荣耀

CURIOSITY BRAVERY RESPONSIBILITY GLORY
重庆市人民小学认真学习党的十九大精神

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利开幕。重庆市人民小学党委书记、校长杨浪浪作为十九大代表,光荣参加十九大。学校党委委员、中层干部、部分党员教师代表集中观看了十九大开幕式,专注倾听总书记报告,并认真作学习笔记。许多党员教师自发通过电视、网络媒体观看了十九大开幕式,聆听了习近平总书记所作的报告。

习近平总书记的报告在教师中引起了巨大反响,老师们倍感鼓舞。教师们纷纷表示,总书记的报告高屋建瓴、统揽全局,确立新时代中国特色社会主义新思想,谋划了党领导全国人民开创中国特色社会主义新时代的宏伟蓝图,指明了方向,明确了路径,令人振奋。

总书记3个半小时的报告,许多老师全程一字不漏的听完。总书记关于教育优先发展的重要论述让老师们非常感动。大家表示,总书记提出建设教育强国的目标说对全国教师的鞭策和鼓舞,总书记讲要“努力让每个孩子都享有公平而有质量的教育”,既是对老百姓的郑重承诺,又是对广大教师提出殷切希望。作为教师,我们一定要不负党的嘱咐和人民的期待,坚持立德树人,为国育才。

学校党委有关同志表示,学校当前和今后一个时期的中心工作就是学习、宣传、贯彻、落实十九大精神,并与学校教育教学工作深度融合。学校党委将认真学习总书记报告,深入贯彻落实十九大精神,发挥党组织政治核心作用和战斗堡垒作用,深化教育改革,推进素质教育,切实推动学校创新和发展。党委将持续展开一系列工作,使全体教职工把认真负责做好工作与自觉学习落实十九大精神统一起来,为办好人民满意的教育做出新的贡献。


大师讲坛 后勤服务 社会关注 校友之窗 信息公开

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.
重庆人民小学校 版权所有 渝ICP备17003503   目前本站已被访问